AKTIONEN

Sehen und erleben Sie, was Heimat aufm Teller ist…

ROULADEN UND GESPICKTES

FEBRUAR/MÄRZ

Die Heimat aufm Teller-Rouladen und Gespickteswochen: Kreative, bunte und klassische Füllungen im zarten und saftigen Kalbs-, Rind-, Lamm- oder Schweinefleisch. Spieß-Kreationen wie Schaschlik, Lendenspieß, Lammspieß, BIO Suflaki vom Landschwein, Kalbsleber am Spieß. Aber auch Vegetarier werden mit liebvollen Gerichten verwöhnt. Wir wünschen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch.
In allen Heimat aufm Teller Gastronomiebetrieben

linie

BIO TRIFFT REGIONAL

MAI

„Bio“ ist in aller Munde und auch wir haben Bio- und Demeterbetriebe in den eigenen Reihen. Bio-Qualität kombiniert mit regionalen Heimat aufm Teller Erzeugnissen: Hinterwälder Rind, Schwabs Landschweine, Bio-Albkäse, Feines vom Bio-Lamm und vieles mehr.
In allen Heimat aufm Teller Gastronomiebetrieben

linie

TRADITIONELLE HEIMATWOCHEN

SEPTEMBER/OKTOBER

Unter diesem Motto können Sie in allen Gasthäusern eine individuelle Interpretation von Tradition und Heimat aus der Küche entdecken. Jede Region im Nürnberger Land hat Ihre kulinarische Spezialitäten, die über die Generationen hinweg weitergegeben und auch weiterentwickelt werden.
In allen Heimat aufm Teller Gastronomiebetrieben

linie