Unser Landgasthof besteht seit 1860 und ist in der 5. Generation in Familienbesitz
(Johann Adam Koch – Werner Schmidt).
· Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 9 Uhr
· Urige Gaststube mit Platz für 30 Gäste, Nebenzimmer für bis zu 80 Gäste
· Büffetservice und Essen Lieferservice
· Abholung von Essen möglich
· An Wochenenden ist reservieren von Vorteil
· Donnerstags Schlachtschüssel
· Wir sind Mitglied im Bayerischen Hotel und Gaststättenverband.
Jeden Donnerstag ist bei uns Schlachtschüssel mit frischen Blut- und Leberwürsten, Kesselfleisch, Salzknöchle, Grillbündle, frische Bratwürsten und ofenfrischem Leberkäs. Sie erhalten bei uns Essen auch zum mitnehmen, egal ob für eine Person oder Abholung in größeren Mengen.
Außerdem beliefern wir kleinere oder größere Veranstaltungen. Dazu verwenden wir hochwertige Thermoboxen. So ist sichergestellt, dass das Essen heiß bei Ihnen ankommt. Gerne können Sie auch unseren Büffetservice in Anspruch nehmen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!