Biohof Lehner

Biohof Lehner

Stefan Lehner
Bio Ochsen- und Färsenfleisch aus kontrolliert ökologischer Mutterkuh-Weidehaltung.

Bio Ochsen- und Färsenfleisch aus kontrolliert ökologischer Mutterkuh-Weidehaltung.

Ökologische Erzeugung nach EG VO 2092/91

Wir halten durchschnittlich 100 Tiere, darunter 45 Mutterkühe, 50 Rinder und 1 Zuchtbullen der Rasse Limousin. Unsere Mutterkühe weiden von April bis Oktober, während sie im Winter im offenen Laufstall auf Stroh liegen.

Zusätzlich zur Bio-Zertifizierung arbeiten wir eng mit der Naturschutzbehörde Lauf zusammen, fördern artenreiches Grünland und schützen Insekten und Bodenbrüter.

Die Rasse Limousin, aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammend, wird weltweit für ihre außergewöhnliche Fleischqualität geschätzt.

So finden Sie uns