Wir bieten Ihnen seit über 100 Jahren und in der 5. Generation fränkische Lebensart, die durch den Magen geht. In historischem Ambiente kombinieren wir für Sie in der Küche Können und Tradition mit Kreativität und Ideenreichtum. Unser Ziel ist es immer, Sie zu verwöhnen.
Was macht den Zauber eines guten Landgasthofes aus? Die Verbindung von historischem Ambiente, fränkischer Gemütlichkeit und liebevoll arrangierten Details. Das ist der richtige Rahmen, um sich als Gast bei uns sofort wohl zu fühlen.
Heimat aufm Teller ist für uns nicht nur regionales Bewusstsein beim Essen und Trinken, vom Erzeuger direkt zu Ihnen auf den Teller, sondern vielmehr eine selbstverständliche Einstellung zum verantortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln. Das ist gastronomische Nachhaltigkeit, die man schmecken kann.
Besuchen Sie auch unsere Website und erfahren Sie mehr über uns oder reservieren Sie einfach einen Tisch und lassen Sich von uns überraschen.