Landmetzgerei Loos

Landmetzgerei Loos

Karin & Hermann Loos
Fleisch · Wurst · Kartoffeln

Familie Loos hat ihren landwirtschaftlichen Vollerwerbsbetrieb mit Rinderhaltung, Schweinemast und Hopfenanbau im September 1983 auf Schweinemast und Direktvermarktung umgestellt. Während seiner landwirtschaftlichen Ausbildung arbeitete Hermann Loos als Metzger, nach der Gesellenprüfung legte er 1982 die Meisterprüfung ab. Zusätzlich zur Landmetzgerei werden 38 ha Ackerland bewirtschaftet. Angebaut wird Wintergerste, Triticale und Erbsen. In zwei Ställen werden durchschnittlich 220 Schweine gemästet, Ferkel werden zugekauft.

Besonderheiten

Die Landmetzgerei Loos verfügt über eine EU-Zulassung und kann so die eigenen Schweine stressfrei schlachten und verarbeiten. Hermann Loos produziert fränkische Wurstwaren, echten Bauernschinken und verschiedene Sorten Dosenwurst. Frischfleisch wird unter dem Motto „frischer geht’s nimmer“ verkauft. Sohn Stefan, ebenfalls Metzgermeister, will den Betrieb übernehmen. Die Metzgerei mit Laden wird ab 01.07. umgebaut – die Neueröffnung ist Anfang September 2013 geplant.

Für Sie geöffnet

Verkauf ab Hof nach telefonischer Vereinbarung.

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