Schäferei & Hofladen

Schäferei & Hofladen

Herbert & Karin Rupp
Wurst

Der Familienbetrieb betreibt Schweine- und Schafhaltung. Der Bauernhof liegt im oberen Hammerbachtal, einem schönen Rad- und Wanderparadies. Die Hutanger, die an den Wegen liegen, werden mit den Schafen und Ziegen beweidet (Koppelhaltung). Das Grünland wird nur mit organischem Dünger gedüngt. Die heranwachsenden Ferkle werden alle über den eigenen Hofladen vermarktet.

Besonderheiten

Lammfleisch und Zicklein gibt es nur auf Vorbestellung, in Hälften oder ganz, auf Wunsch auch klein zerlegt. Für das Schweinefleisch gibt es einen Schlachtplan, in dem alle Termine über das Jahr festgelegt sind. Am jeweiligen Tag ist der Laden geöffnet.

Für Sie geöffnet

Hofladen geöffnet im 3-wöchigen Wechsel, Freitag 15.00 – 18.00 Uhr, Samstag 08.00 – 12.00 Uhr,
Samstag 10.00 – 12.00 Uhr oder nach Vereinbarung

So finden Sie uns